image

Das Wetter in geschlossenen Räumen

Filmographie

  • 2017 Tatort: Der Fall Holdt Regie Anne Zohra Berrached
    2016 Das Wetter in geschlossenen Räumen Regie Isabelle Stever
    2016 Tatort: Taxi nach Leipzig Regie Alexander Adolph
    2015 Tatort: Spielverderber Regie Hartmut Schoen
    2014 Tatort: Der sanfte Tod Regie Alexander Adolph
    2012 Tatort: Wegwerfmädchen / Das goldene Band Regie Franziska Meletzky
    2011 Tatort: Schwarze Tiger, weiße Löwen Regie Roland Suso Richter
    2010 Tatort: Mord in der ersten Liga Regie Nils Willbrandt
    2010 Tatort: Der letzte Patient Regie Friedemann Fromm
  • 2010 Schicksalsjahre Regie Miguel Alexandre
    2009 Tatort: Vergessene Erinnerung Regie Christiane Balthasar
    2009 Tatort: ... es wird Trauer sein und Schmerz Regie Friedemann Fromm
    2008 Tatort: Das Gespenst Regie Dror Zahavi
    2008 Tatort: Salzleiche Regie Christiane Balthasar
    2008 Räuber Kneißl Regie Marcus H. Rosenmüller
    2007 Tatort: Erntedank e.V. Regie Angelina Maccarone
    2007 Moderation "Echo der Stars"
    2006 Tatort: Das namenlose Mädchen Regie Michael Gutmann
  • 2006 Tatort: Wem Ehre gebührt Regie Angelina Maccarone
    2006 Die Flucht Regie Kai Wessel
    2006 Moderation "Echo der Stars"
    2005 Tatort: Schwarzes Herz Regie Thomas Jauch
    2005 Tatort: Atemnot Regie Thomas Jauch
    2005 Tatort: Pauline Regie Niki Stein
    2005 Moderation "Echo der Stars
    2004 Tatort: Dunkle Wege Regie Christiane Balthasar
    2004 Tatort: Märchenwald Regie Christiane Balthasar
  • 2003 Mr. und Mrs. Right Regie Torsten C. Fischer
    2003 Tatort: Heimspiel Regie Thomas Jauch
    2003 Tatort: Sonne und Sturm Regie Thomas Jauch
    2002 Tatort: Hexentanz Regie René Heisig
    2002 So fühlt sich Liebe an Regie Peter Gersina
    2002 Zu nah am Feuer Regie Dietmar Klein
    2001 Tatort: Lastrumer Mischung Regie Thomas Jauch
    2001 Donna Leon - In Sachen Signora Brunetti Regie Sigi Rothemund
    2000 Die acht Todsünden - Gespensterjagd Regie Stephan Meyer
  • 2000 Glück ist eine Insel Regie Gloria Behrens
    1999 Siska - Mord frei Haus Regie Hans-Jürgen Tögel
    1999 Dir zu Liebe Regie Hans Werner
    1997 Herzflimmern Regie Dieter Kehler
    1997 Kap der guten Hoffnung Regie Hans Werner
    1996 Herz über Kopf Regie Hans-Jürgen Tögel
    1996 Das Haus an der Küste Regie Dieter Kehler
    1994 Drei Frauen und (k)ein Mann Regie Hans-Jürgen Tögel
    1986 - 1990 Eine Glückliche Familie Regie Nicki Müllerschön u.a.
  • 1974 Zum Abschied Chrysanthemen Regie Florian Furtwängler

Filmographie

  • 2017 Tatort: Der Fall Holdt Regie Anne Zohra Berrached
    2016 Das Wetter in geschlossenen Räumen Regie Isabelle Stever
    2016 Tatort: Taxi nach Leipzig Regie Alexander Adolph
  • 2015 Tatort: Spielverderber Regie Hartmut Schoen
    2014 Tatort: Der sanfte Tod Regie Alexander Adolph
    2012 Tatort: Wegwerfmädchen / Das goldene Band Regie Franziska Meletzky
  • 2011 Tatort: Schwarze Tiger, weiße Löwen Regie Roland Suso Richter
    2010 Tatort: Mord in der ersten Liga Regie Nils Willbrandt
    2010 Tatort: Der letzte Patient Regie Friedemann Fromm
  • 2010 Schicksalsjahre Regie Miguel Alexandre
    2009 Tatort: Vergessene Erinnerung Regie Christiane Balthasar
    2009 Tatort: ... es wird Trauer sein und Schmerz Regie Friedemann Fromm
  • 2008 Tatort: Das Gespenst Regie Dror Zahavi
    2008 Tatort: Salzleiche Regie Christiane Balthasar
    2008 Räuber Kneißl Regie Marcus H. Rosenmüller
  • 2007 Tatort: Erntedank e.V. Regie Angelina Maccarone
    2007 Moderation "Echo der Stars"
    2006 Tatort: Das namenlose Mädchen Regie Michael Gutmann
  • 2006 Tatort: Wem Ehre gebührt Regie Angelina Maccarone
    2006 Die Flucht Regie Kai Wessel
    2006 Moderation "Echo der Stars"
  • 2005 Tatort: Schwarzes Herz Regie Thomas Jauch
    2005 Tatort: Atemnot Regie Thomas Jauch
    2005 Tatort: Pauline Regie Niki Stein
  • 2005 Moderation "Echo der Stars
    2004 Tatort: Dunkle Wege Regie Christiane Balthasar
    2004 Tatort: Märchenwald Regie Christiane Balthasar
  • 2003 Mr. und Mrs. Right Regie Torsten C. Fischer
    2003 Tatort: Heimspiel Regie Thomas Jauch
    2003 Tatort: Sonne und Sturm Regie Thomas Jauch
  • 2002 Tatort: Hexentanz Regie René Heisig
    2002 So fühlt sich Liebe an Regie Peter Gersina
    2002 Zu nah am Feuer Regie Dietmar Klein
  • 2001 Tatort: Lastrumer Mischung Regie Thomas Jauch
    2001 Donna Leon - In Sachen Signora Brunetti Regie Sigi Rothemund
    2000 Die acht Todsünden - Gespensterjagd Regie Stephan Meyer
  • 2000 Glück ist eine Insel Regie Gloria Behrens
    1999 Siska - Mord frei Haus Regie Hans-Jürgen Tögel
    1999 Dir zu Liebe Regie Hans Werner
  • 1997 Herzflimmern Regie Dieter Kehler
    1997 Kap der guten Hoffnung Regie Hans Werner
    1996 Herz über Kopf Regie Hans-Jürgen Tögel
  • 1996 Das Haus an der Küste Regie Dieter Kehler
    1994 Drei Frauen und (k)ein Mann Regie Hans-Jürgen Tögel
    1986 - 1990 Eine Glückliche Familie Regie Nicki Müllerschön u.a.
  • 1974 Zum Abschied Chrysanthemen Regie Florian Furtwängler